Запчасти
DOOSAN
XCMG
MST 4 товара
TEREX
CDM
HYUNDAI
MITSUBER 1 товар
CAT 1 товар
HOWO 3 товара
SHAANXI
FAW
FOTON
МАСЛА И СМАЗКИ
Масла и смазки для спецтехники
Выездной сервис

ООО АРМ-Восток предлагает услуги по техническому обслуживанию и ремонту техники Mitsuber, HOWO, XCMG, SDLG, CDM, SHAANXI, FAW, JCB, VOLVO, MST, TEREX а так же поставку запасных частей.

Работы проводятся на месте эксплуатации техники и в указанное клиентом время. 

 ОПЕРАТИВНО И КАЧЕСТВЕННО.

Контакты

Свердловская область г. Екатеринбург           ул.Серафимы Дерябиной 30а.

+7 (343) 346 78 89 - Запчасти 

                                 Сервис

                                 Продажа техники

+7 (905) 859 78 34 - Сервисная служба

+7 (906) 803 16 21 - Сервисная служба

 email: arm-vostok@mail.ru

 

Пн.- Пт. с 8 - 00 до 20 - 00

Сб.-Вс. с 10 - 00 до 18 - 00

Трактор Case IH Quadtrac 500 and 600

Трактор Case IH Quadtrac 500 and 600 

После того, как модель трактора Case IH Steiger Quadtrac 500 была представлена потребителю, она сразу приобрела много поклонников. По сути, конкуренты у данной модели отсутствуют вовсе: ее конструкция уникальна и другой такой системы на данный момент не существует. 

Гусеничный трактор Case имеет много преимуществ. Благодаря четырем гусеницам, независимым друг от друга, и шарнирному сочленению, машина более маневренна, производимое давление на грунт намного меньше и при работе не так сильно разрушается верхний слой почвы. 

Предназначен трактор case для работы в сложных условиях. Для этого производитель оснастил его двигателем повышенной мощности и обеспечил высококачественными усиленными компонентами. Кроме того, данный тип тракторов оснащен достаточно мощным тяговым брусом, высокопродуктивной гидравликой и готов для установки GPS-навигационной системы

Мощность и экономичность 
Последнее поколение тракторов этого производителя укомплектовано 12,9 литровыми силовыми агрегатами Iveco. Запас мощности достигает 600 лошадиных сил, что очень благоприятно для работы и обеспечения необходимой производительности в сложных условиях. У всех моделей данной серии большой запас крутящего момента на двигателе – до 40%, а частота вращения двигателя по номиналу – 2000 оборотов в минуту. Благодаря этим характеристикам топливо расходуется экономнее и увеличивается моторесурс. 
Тракторы case с узлом отбора мощности, системой AccuSteer и навесным устройством трехточечного типа могут быть использованы для любых работ с максимальной результативностью. Мощная гидравлика делает возможной работу с широкозахватным прицепным оборудованием. 
В данной модели значительно усовершенствована конструкция шасси. Она имеет два сочленения шарнирного типа и предназначена для работы с пропашными культурами. Рулить каждой парой колес можно независимо. Благодаря тому, что комбинацию скорости двигателя и передачи система экономии топлива выбирает автоматически, его расход может быть уменьшен до 24%. 

Надежность и простота конструкции 
Эксплуатационные характеристики тракторов Case достаточно высоки и на колесном ходу при тяжелых рабочих условиях. Конструкция предусматривает хорошую доступность для осмотра и обслуживания всех ключевых узлов. 
Кабина в достаточной степени шумоизолирована, имеет беспрепятственный обзор на 360 градусов, а органы контроля и управления расположены очень удобно. 
Рассматриваемая модель трактора выполняет множество сельскохозяйственных операций и отвечает всем агротехническим требованиям, выдвигаемым к возделыванию почвы, на должном уровне конкурируя с мировыми производителями техники.

Вернуться к разделу